Коронавирус атакует ОП: вслед за Зеленским COVID-19 нашли у Ермака

Андрей Ермак рассказал о своем самочувствии.

Ермак рассказал о новом плане по Донбассу
Андрей Ермак / РБК-Украина

Глава Офиса президента Андрей Ермак заразился коронавирусом.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

В то же время он рассказал, что чувствует себя нормально.

"К концу рабочего дня получил слишком "положительные" новости: у меня положительный тест на коронавирус, но чувствую себя нормально", - отметил Ермак.

Он добавил, что на этой неделе (13 ноября, - ред.) запланирована видеовстреча советников лидеров стран-членов "нормандского формата".

"Это один из важнейших моих приоритетов, поэтому времени болеть нет совсем. Хотя и буду на самоизоляции, но работать планирую в обычном режиме, не замедляя темп. Если переговоры на этой неделе не состоятся - точно не по моей вине", - заявил Ермак.

При этом руководитель ОП призвал всех не допускать небрежного отношения к карантинным правилам.

"Носите маски, мойте руки. Четко соблюдайте дистанцию, сохраняя спокойствие. От этого зависит скорость распространения вируса. Всегда помните о своих близких и о всех людях, которые могут быть в группе риска. Жизнь слишком интересная, чтобы терять время на болезни и плохое настроение", - отметил Ермак.

Читайте такжеУкраине грозит полный локдаун: источник назвал дату

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил о том, что заразился коронавирусом.

Глава государства заявил, что чувствует себя хорошо, пообещал изолироваться и продолжать работать.

  • Напомним, в сентябре пятый президент Украины и народный депутат Петр Порошенко заболел коронавирусом.
  • 23 августа СМИ узнали, что Юлия Тимошенко, ее дочь Евгения и зять Артур Чечеткин заболели коронавирусом. Позже журналисты выяснили, что нардепа подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и ее состояние врачи оценивали как стабильно тяжелое.
  • Коронавирус в Украине подхватил и ряд народных депутатов.
  • Также коронавирусом болели жена и сын президента Владимира Зеленского – Елена и Кирилл Зеленские.
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус атакует ОП: вслед за Зеленским COVID-19 нашли у Ермака». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Тарифные бунты: протестующие забросали дачу Зеленского платежкамиТарифные бунты: протестующие забросали дачу Зеленского платежками 1700 гривен за конденсат от кондиционера: украинцам придумали новый штраф1700 гривен за конденсат от кондиционера: украинцам придумали новый штраф Сотни смертей в сутки: эксперты дали мрачный прогноз по COVID-19 в УкраинеСотни смертей в сутки: эксперты дали мрачный прогноз по COVID-19 в Украине Захват горсовета и перекрытые трассы: как украинцы бунтуют против коммунальных тарифовЗахват горсовета и перекрытые трассы: как украинцы бунтуют против коммунальных тарифов "Ботокс некачественный": Юлия Тимошенко сменила имидж и шокировала переменами"Ботокс некачественный": Юлия Тимошенко сменила имидж и шокировала переменами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять