Коронавирус атакует ОП: вслед за Зеленским COVID-19 нашли у Ермака

Андрей Ермак рассказал о своем самочувствии.

Ермак рассказал о новом плане по Донбассу
Андрей Ермак / РБК-Украина

Глава Офиса президента Андрей Ермак заразился коронавирусом.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

В то же время он рассказал, что чувствует себя нормально.

"К концу рабочего дня получил слишком "положительные" новости: у меня положительный тест на коронавирус, но чувствую себя нормально", - отметил Ермак.

Он добавил, что на этой неделе (13 ноября, - ред.) запланирована видеовстреча советников лидеров стран-членов "нормандского формата".

"Это один из важнейших моих приоритетов, поэтому времени болеть нет совсем. Хотя и буду на самоизоляции, но работать планирую в обычном режиме, не замедляя темп. Если переговоры на этой неделе не состоятся - точно не по моей вине", - заявил Ермак.

При этом руководитель ОП призвал всех не допускать небрежного отношения к карантинным правилам.

"Носите маски, мойте руки. Четко соблюдайте дистанцию, сохраняя спокойствие. От этого зависит скорость распространения вируса. Всегда помните о своих близких и о всех людях, которые могут быть в группе риска. Жизнь слишком интересная, чтобы терять время на болезни и плохое настроение", - отметил Ермак.

Читайте такжеУкраине грозит полный локдаун: источник назвал дату

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил о том, что заразился коронавирусом.

Глава государства заявил, что чувствует себя хорошо, пообещал изолироваться и продолжать работать.

  • Напомним, в сентябре пятый президент Украины и народный депутат Петр Порошенко заболел коронавирусом.
  • 23 августа СМИ узнали, что Юлия Тимошенко, ее дочь Евгения и зять Артур Чечеткин заболели коронавирусом. Позже журналисты выяснили, что нардепа подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и ее состояние врачи оценивали как стабильно тяжелое.
  • Коронавирус в Украине подхватил и ряд народных депутатов.
  • Также коронавирусом болели жена и сын президента Владимира Зеленского – Елена и Кирилл Зеленские.
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус атакует ОП: вслед за Зеленским COVID-19 нашли у Ермака». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналистВ Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси В МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в КиевеВ МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в Киеве В Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копаВ Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять