Коронавирус у соратника Тимошенко: нардеп описал симптомы

Народный избранник надеется в скором времени вернуться к работе.

Крулько подвтердил, что болен коронавирусом

Нардеп от Батькивщины Иван Крулько подтвердил информацию СМИ о том, что заболел китайском коронавирусом.

Об этом политик написал сегодня на своей странице в Facebook.

"Сдал вчера положительный тест на COVID-19. Со вчерашнего дня нахожусь на самоизоляции. Самочувствие – как при нетяжелой форме гриппа. Выполняю все советы врачей и надеюсь быстро вернуться к работе", – написал он, разместив скан результатов своего ПЦР-теста.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что 1 сентября Крулько отсутствовал на заседании Верховной Рады, так как ушел на самоизоляцию в связи с COVID-19.

Отметим, 23 августа СМИ узнали, что Юлия Тимошенко, ее дочь Евгения и зять Артур Чечеткин заболели коронавирусом. Позже журналисты выяснили, что нардепа подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и ее состояние врачи оценивали как стабильно тяжелое.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус у соратника Тимошенко: нардеп описал симптомы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять