Коронавирус у Тимошенко: стало известно о серьезном диагнозе нардепа

У Юлии Тимошенко остается воспаление легких.

Юлия Тимошенко забыла обновить маникюр
Юлия Тимошенко / Reuters

Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко получила отрицательный тест на коронавирус.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

В то же время она подчеркнула, что у Тимошенко остается воспаление легких.

"Наконец настал черед хороших новостей! Только Юлия Владимировна получила отрицательный результат теста на COVID-19. Коронавирус преодолен. Она чувствует себя значительно лучше. Пока остается воспаление легких, но лечение идет успешно, и вскоре она уже вернется к нормальной жизни и к работе", - написала Сорока.

Коронавирус у Тимошенко: стало известно о серьезном диагнозе нардепа

Что известно о болезни Юлии Тимошенко:

  • 2 сентября народный депутат, больная Covid-19 лидер Батькивщины Юлия Тимошенко сообщила, что пережила кризисное состояние. Появилась возможность постепенно возвращаться к нормальной жизни, поделилась народная избранница на своей странице в Facebook. Политик добавила, что почти две недели борьбы с тяжелой болезнью повлияли на ощущение реальности.
  • 23 августа стало известно, что Юлия Тимошенко заболела коронавирусом. Пресс-секретарь политика Марина Сорока уточнила, что состояние лидера Батькивщины врачи оценивают как тяжелое.
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус у Тимошенко: стало известно о серьезном диагнозе нардепа». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не толькоДень отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не только День рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечаютДень рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечают Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Муж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условииМуж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условии Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять