Коронавирус в Украине опять "ослабил хватку": за сутки выявили 286 случаев заражения

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г. Киев, Одесской, Днепропетровской, Львовской и Запорожской областях.

коронавирус,больница
Коронавирус в Украине опять "ослабил хватку": за сутки выявили 286 случаев заражения / УНИАН

Коронавирус в Украине за минувшие сутки выявили у 286 человек. При этом в больницы госпитализированы 422 человека.

Как сообщили в Минздраве, за сутки 24 июля в Украине умерли 12 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19. В то же время выздоровели 159 человек.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г. Киев (85), Одесской (23), Днепропетровской (21), Львовской (19) и Запорожской (18) областях.

За все время пандемии в стране:

Реклама
  • заболели - 2 248 450 человек;
  • выздоровели - 2 184 195 человек;
  • летальных случаев - 52 847.

Коронавирус в Украине – о чем сообщалось ранее:

22 июля в Александровской больнице Киева выявили шесть случаев индийского штамма коронавируса, известного как Дельта. Данный вид COVID-19 обнаружили при помощи первичного тестирования.

Ведущий инфекционист Минздрава, заслуженный врач Ольга Голубовская заявила, что из-за нового штамма "Дельта" эпидемия может накрыть Украину за ночь.

Подробнее о новой волне коронавируса из-за штамма Дельта можете узнать из сюжета ТСН:

Читайте такжеЧушь и деньги на ветер: ученые объяснили, почему тесты на антитела к коронавирусу делать не нужноУже в ближайшее время в Украине может стремительно увеличиться количество инфицированных новым индийским штаммом коронавируса "Дельта". Количество подозрений на этот вид инфекции в стране растет, заявил главный санврач страны Игорь Кузин.

Из-за коронавируса Дельта в Украине ситуация будет развиваться по российскому сценарию, потому что у нас очень низкий охват населения вакцинацией. Такой прогноз озвучил руководитель национальной экспертной группы по инфекционному контролю, эпидемиолог Андрей Александрин.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Украине опять "ослабил хватку": за сутки выявили 286 случаев заражения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Топ-3 лучших знака Зодиака для супружеской жизни: астролог составил рейтингТоп-3 лучших знака Зодиака для супружеской жизни: астролог составил рейтинг Вакцинация в Украине: Зеленский поручил привить 70% госслужащих за 2 неделиВакцинация в Украине: Зеленский поручил привить 70% госслужащих за 2 недели Снега можно не ждать: какой будет зима в УкраинеСнега можно не ждать: какой будет зима в Украине "Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика"Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика Деменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследованиеДеменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследование

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять