Стали известны результаты тестов на коронавирус Резникова и Ермака

Тесты украинских чиновников на наличие коронавируса в организме показали отрицательный результат.

 Алексей Резников
Резников не болен COVID-19 / Фото УНИАН

Украинская делегация в Париже, в составе которой находились министр по вопросам оккупированных территорий Алексей Резников и глава ОП Андрей Ермак, сдала тесты на обнаружение коронавирусной инфекции. Результаты тестирования на коронавирус оказались отрицательными.

Об этом рассказал вице-премьер-министр Алексей Резников в комментарии информагентству Интерфакс-Украина.

"Только что получил результаты теста – они отрицательные. Всем спасибо за беспокойство и за переживания. Всё в порядке", - заявил он, подчеркнув, что тесты сдала вся делегация, посетившая Париж 12 июня.

Напомним, в субботу, 13 июня, украинские средства массовой информации сообщили о том, что в Офисе президента и Управлении госохраны произошла вспышка коронавирусной инфекции. Отмечалось, что министр Алексей Резников и советник президента Руслан Демченко якобы сдали положительные тесты на коронавирус.

Позже Резников прокомментировал данную информацию, заявив, что делегация сдала тесты на COVID-19 и ожидает результатов.

Напомним, 12 июня стало известно, что коронавирус обнаружили у первой леди – супруги президента Елены Зеленской. Жена главы государства находится на амбулаторном лечении.

Сейчас вы просматриваете новость «Стали известны результаты тестов на коронавирус Резникова и Ермака». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять