"Перенесла на ногах": украинка поведала, как переболела коронавирусом

Жительница Ужгорода заверила, что опасным вирусом можно "переболеть и не заметить".

коронавирус
Украинка поведала, как перенесла опасный вирус "на ногах" / pixabay.com

Коронавирус продолжает распространяться по территории нашей страны - по состоянию на утро, 3 июля, вирус преодолел новую психологическую отметку – в стране заболели более 46 тысяч человек.

Жительница города Ужгород Оксана Ажнюк рассказала о том, как ее семья переболела коронавирусом - она отметила, что опасную болезнь перенесла спокойно и не чувствовала особого дискомфорта. Как рассказала Ажнюк журналистам Суспільне: Закарпаття, семья пробыла на самоизоляции три недели.

По словам женщины, она понимала, что после того, как у отца диагностировали коронавирус, его диагностируют и у остальных членов семьи.

Читайте такжеКоронавирус в мире: названы лидеры по числу активных случаев

"Когда поняла, что у него коронавирус, то знала, что переболеем все. То есть у меня не было каких иллюзий о том, что можно этого как-то избежать. Хотя отец сразу переселился в другую комнату, будто самоизолировался, но я прекрасно понимаю, что это невозможно. Если вы в быту с человеком, то, очевидно, переболеете сами", - отметила она.

Женщина добавила, что чувствовала легкую усталость, а также у нее поднялась температура до 37,2 градуса.

"Это та болезнь, которую можно спокойно перенести на ногах. Ты можешь этого не почувствовать, потому что думаешь, что уставший после работы, просто волнуешься, и поэтому такая легкая усталость в теле. Однозначно, что я до сих пор придерживаюсь социальной дистанции, ношу маску, хотя я уже переболела", - уточнила она.

Как ранее писал Главред, жена президента и первая леди Украины Елена Зеленская вылечила коронавирус. Однако лечение продолжится – просто уже в домашних условиях.

Перед этим Владимир Зеленский говорил, что не боится китайского коронавируса, хотел им заразиться и самоизолироваться в Киеве в здании Офиса президента (находится на ул. Банковой).

Сейчас вы просматриваете новость «"Перенесла на ногах": украинка поведала, как переболела коронавирусом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять