Метинвест мотивирует сотрудников компании вакцинироваться от коронавируса дополнительными выходными

В настоящее время первую дозу вакцины получили более 9000 сотрудников компании и их родных, а более 1000 уже полностью вакцинированы.

вакцина Pfizer
Метинвест мотивируют сотрудников компании вакцинироваться от коронавируса дополнительными выходными / Фото Reuters

В рамках государственной программы иммунизации населения группа компаний "Метинвест" сейчас активно проводит добровольную бесплатную вакцинацию своих сотрудников от коронавируса.

А для того, чтобы стимулировать своих работников делать прививки, руководство компании решило поощрить полностью вакцинированных сотрудников (тех, кто получил две дозы вакцины), тремя дополнительными днями отдыха к ежегодному оплачиваемому отпуску, сообщили в пресс-службе металлургического гиганта.

В компании уточнили, что в настоящее время первую дозу вакцины получили более 9000 сотрудников компании и их родных, а более 1000 уже полностью вакцинированы.

"Руководство компании благодарит всех, кто изъявил желание сделать прививку, за ответственное отношение к своему здоровью, здоровье коллег и близких. Вакцинация – это самый эффективный способ защитить себя и окружающих от опасного заболевания. Она максимально снижает риски заражения коронавирусом и распространения COVID-19, минимизирует риски осложнений в случае инфицирования и одновременного заболевания в осенне-зимний период сезонным гриппом и COVID19", – говорится в сообщении.

Отмечается, что благодаря коллективной иммунизации можно предотвратить массовое отсутствие сотрудников на рабочих местах из-за болезни. Кроме того, повышается уровень коллективного иммунитета по всей стране.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Метинвест мотивирует сотрудников компании вакцинироваться от коронавируса дополнительными выходными». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Дефицит газа в Европе: ПХГ на минимуме за 10 лет – Газпром рубит поставки, а запуск СП-2 не поможетДефицит газа в Европе: ПХГ на минимуме за 10 лет – Газпром рубит поставки, а запуск СП-2 не поможет Конец эпидемии COVID-19: Комаровский дал неожиданный прогноз и назвал срокиКонец эпидемии COVID-19: Комаровский дал неожиданный прогноз и назвал сроки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять