На Саакашвили напали с заточкой: что известно

Известный политик обедал в шикарном ресторане, когда на него напал неизвестный.

На Михо Саакашвили в Киеве совершили покушение
На Михо Саакашвили в Киеве совершили покушение / УНИАН

30 сентября на Михаила Саакашвили совершили покушение. Политик жив и, судя по всему, не пострадал.

Инцидент произошел в киевском ресторане Fabius, что расположен на Столичном шоссе.

"Неизвестный мужчина прокрался в зал ресторана, где отдыхал бывший президент Грузии. С заточкой в руках, близко подошел к Саакашвили и начал угрожать", – сообщает Страна со ссылкой на источник в полиции.

На помощь политику вовремя подоспела охрана ресторана и его собственные бодигарды: они перехватили мужчину и вызвали полицию. Тем не менее злоумышленнику удалось скрыться.

"Но его не задержали. К моменту прибытия правоохранителей он уже скрылся. Мотивация нападения уточняется", - сообщил собеседник издания.

Нападение на Саакашкили – видео инцидента

Михаил Саакашкили – последние новости

  • Ранее Саакашвили рассказал, будет ли ссорить Грузию с Россией. Михаил Саакашвили продолжает делиться планами насчет своего возвращения "на холмы Грузии".
  • В конце августа 2020 года Михаил Саакашвили (который сейчас в Украине занимает должность руководителям исполкома Национального совета реформ) сообщил, что собирается вернуться в Грузию.
  • Позднее эксперт и директор International Press Institute Georgia Натия Коберидзе рассказала о том, что против возвращения Михаила Саакашвили в Грузию выступает нынешнее пророссийское руководство и олигарх Бидзина Иванишвили.

Сейчас вы просматриваете новость «На Саакашвили напали с заточкой: что известно». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять