"На ср*ку натяни": на Волыни женщины устроили драку в автобусе из-за маски

После серии взаимных оскорблений конфликт перешел в горячую стадию.

Драка, девушки
Женщины устроили драку в автобусе из-за маски / vistanews.ru

В Волынской области в одном из автобусом между двумя пассажирками произошел конфликт из-за несоблюдения карантинных правил.

Как сообщает местное издание Конкурент, конфликт между экспрессивными дамами перерос в драку в автобусе сообщением Ковель-Луцк.

Одна из пассажирок обратила внимание на то, что у другой женщины не было медицинской маски, несмотря на то, что она находилась в общественном транспорте.

Пассажирка сделала женщине несколько замечаний, однако в ответ нарвалась на грубость и оскорбления. В конце концов конфликт перешел в горячую стадию.

Женщины устроили настоящую драку. При этом они таскали друг друга за волосы и давали пощечины. Воздух сотрясали взаимные оскорбления и проклятия в адрес друг друга.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика:

Конфликт закончился тем, что одной из женщин сломали очки.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика:

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве на Центральном проспекте представители патрульной полиции задержали мужчину, который ехал в маршрутке без защитной маски.

Правоохранителям удалось обнаружить гражданина без маски, его решили задержать.

Сейчас вы просматриваете новость «"На ср*ку натяни": на Волыни женщины устроили драку в автобусе из-за маски». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Языковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работуЯзыковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работу Исчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуациюИсчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуацию У Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцевУ Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцев "Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США"Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США Убийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлуУбийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять