На трассе Киев-Харьков расстреляли автобус с соратниками Кивы: нардеп рассказал о погибших

Автобус был расстрелян из автоматического оружия, сообщил Илья Кива.

кива, патриоты за жизнь, автобус, расстрел
На трассе Киев-Харьков расстреляли автобус с людьми / Фейсбук И.Кивы

На трассе Киев-Харьков совершено нападение на автобус с членами общественного движения Патриоты - За Жизнь.

Об этом народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива написал в своем Facebook.

"На трассе Киев-Харьков из автоматического оружия Азовом и Нацкорпусом расстрелян автобус с людьми. На нем передвигались члены нашего общественного движения Патриоты - За Жизнь. Есть погибшие. Несколько человек похищены преступниками", - сообщил Кива.

/ Фейсбук И.Кивы

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика:

Напомним, ранее сообщалось о том, что в холле сессионного зала Николаевского областного совета депутатов от партии Оппозиционная платформа — За жизнь забросали сырыми яйцами.

Во время инцидента депутаты ОПЗЖ проводили брифинг по поводу необходимости предоставления возможности голосовать на предстоящих выборах жителям подконтрольной Украине территории Донбасса.

Сейчас вы просматриваете новость «На трассе Киев-Харьков расстреляли автобус с соратниками Кивы: нардеп рассказал о погибших». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять