Стало известно, какую должность подготовили для Цушко

В декларации экс-чиновник предполагаемым местом работы указал Минфин.

Василий Цушко
Василий Цушко, вероятно, будет главным таможенником страны / УНИАН

Бывший глава Антимонопольного комитета, экс-глава МВД Василий Цушко приглашен в Кабмин на должность Главы государственной таможни, которая наканыне освободилась после внезапного увольнения Максима Нефедова.

Как сообщает Zn.ua со ссылкой на собственный источник в Офисе президента, Цушко изначально был приглашен на должность Главы гостаможни, несмотря на факты, указанные в декларации.

Ранее Цушко подал е-декларацию на сайте Национального агентства по противодействию коррупции, указав в графе "место работы" заместитель министра в Министерстве финансов Украины.

Как известно, Цушко в 2005-2006 годах был председателем Одесской ОГА, затем возглавлял МВД в правительстве Януковича и впоследствии руководил его предвыборным штабом в Одесской области. В 2010 году - был министром экономики, а позже до Майдана возглавлял Антимонопольный комитет.

Напомним, на внеочередном заседании Кабинета министров Украины 24 апреля уволили председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланова и главу Государственной таможенной службы Максима Нефедова.

Как ранее сообщалось, экс-глава таможенной службы Максим Нефедов заявил, что не знает, по какой причине на внеочередном заседании Кабмина его внезапно уволили вместе со всеми заместителями.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, какую должность подготовили для Цушко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять