"Не слабо": красотка разделась в ровенском троллейбусе и взбесила кондуктора

Девушка дефилировала по вагону в купальнике и смеялась с кондуктора, который просил надеть маску.

Девушка в троллебусе
Девушка радо дефилировала в троллебусе и не обращала внимание на замечения кондуктора надеть маску / Скриншот

Жара неоднозначно сказывается на украинцах. 23 июня в киевском трамвае потерял сознание водитель, а после этого в ровенском троллейбусе разделась пассажирка.

В Сети появилось видео, как две подруги едут в общественном транспорте. "Видеооператор" спросила свою спутницу: "Катя, а слабо раздеться?", на что звезда ролика ответила: "Не слабо!" и тут же принялась снимать одежду.

За процессом спокойно наблюдали пассажиры, а вот кондуктора этот факт глубоко возмутил и она начала просить девушку надеть маску.

Катя, как стало ясно о имени "модели" из кадров видео, в ответ на просьбу, а потом и крик контролера смеялась и дефилировала по вагону, держась за поручни.

В конце-концов, кондуктор пообещала высадить ее за такое "бл****во" на следующей остановке.

Напомним, недавно по улицам Львова посреди дня гуляла полностью голая женщина. Она кричала: "Я - Ева!". Девушка, которая запечатлела это на камеру, рассказала, что после этого женщина неожиданно напала на нее и ее подругу.

На место происшествия приехали патрульные и накрыли голую женщину простыней. Женщина вела себя довольно неадекватно. Позже она призналась, что была пациенткой Львовской областной психиатрической больницы, что на улице Кульпарковской.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять