"Неонацисты в школах": Азаров отличился бредом в прямом эфире

Беглый экс-премьер решил лишний раз напомнить о себе.

Николай Азаров
Николай Азаров / УНИАН

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров (который уже много лет скрывается в России) отличился очередным высказыванием в духе российской пропаганды.

В эфире телеканала NewsOne бывший высокопоставленный чиновник утверждал ‒якобы в Украине военнослужащих и детей в школах обучают по "неонацистской" программе. Причем Азаров упорствовал в своем утверждении.

"В военных училищах Украины готовят офицеров под "бандеровским" лозунгом "Слава Украине! Героям слава!". Их готовят в таком духе, что Великой Отечественной войны не было, а была национально-освободительная борьба ООН и УПА за независимость Украины", – заявил он.

Более того, Азаров утверждает, что Украину внешние кураторы ставят под раскол.

"В Украине надо прекратить "неонацистскую" подготовку в школах. У меня волосы дыбом встали. Программы для обучения в школах писали враги Украины, которые предали историю украинского народа", – подытожил он.

Читайте такжеЕС пошел на поводу у Азарова и Ставицкого

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Послы ЕС приняли решение продлить санкции в отношении 175 физических и 44 юридических лиц РФ в связи с незаконной аннексией Крыма.
  • Однако из санкционного списка был исключен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий.
Сейчас вы просматриваете новость «"Неонацисты в школах": Азаров отличился бредом в прямом эфире». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Языковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работуЯзыковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работу "Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США"Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США Витренко сделал громкое заявление об объединенной энергосистеме с Россией и БеларусьюВитренко сделал громкое заявление об объединенной энергосистеме с Россией и Беларусью У Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцевУ Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцев Убийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлуУбийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять