В Луганской области сгорела фура Новой почты: в компании сделали заявление

Возгорание произошло из-за одной из посылок, компания Новая почта готова возместить клиентам ущерб в виде суммы, потраченной на отправление грузов.

Сгорел грузовик Новой почты
Сгорел грузовик Новой почты / 06452.com.ua

В городе Рубежном Луганской области загорелся грузовик логистической компании Новая почта. Одна из посылок, которые перевозила фура, загорелась, вследствие чего произошло возгорание грузового автомобиля.

Опубликованы фотографии с места событий, на которых заметны повреждения грузового автомобиля.

Водитель фуры не пострадал.

В Новой почте уже заявили, что компания приняла решение о выплате пострадавшим клиентам денежных средств, потраченных на отправление посылок.

Напомним, в Полтаве произошел масштабный пожар на крупнейшем складе службы доставки Новая почта.

В 2018 году огромный склад Новой почты загорелся в городе Мукачево Закарпатской области.

Новая почта – украинская компания, которая специализируется на доставке грузов, различных экспресс-посылок, а также документов. Компания работает на рынке с 2001 года. Новая почта является одним из лидеров логистического рынка Украины и входит в топ-100 крупнейших налогоплательщиков страны.

Сейчас вы просматриваете новость «В Луганской области сгорела фура Новой почты: в компании сделали заявление». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять