Смертельный обгон: в жутком ДТП на Запорожье погибли и пострадали 5 человек

Авария произошла на автодороге Васильевка-Бердянск.

Водитель BМW выехал на полосу встречного движения / zp.npu.gov.ua

В Запорожской области произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека, еще один – получил травмы.

Смертельная авария произошла в субботу, 1 августа, на автодороге Васильевка-Бердянск, сообщает Отдел коммуникации полиции в Запорожской области.

Отмечается, что водитель автомобиля BМW во время обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем MАN.

В результате аварии водитель иномарки и три его пассажира: женщины 1997 и 2001 годов рождения и мужчина 1995 года рождения погибли на месте. Водитель грузовика госпитализирован в больницу с телесными повреждениями.

Читайте также"Восьмерка" протаранила Mitsubishi: подробности ДТП с шестью погибшими под Измаилом

У места совершения ДТП организован объезд транспорта через соседние населенные пункты.

/ zp.npu.gov.ua

Место происшествия охраняется выделенными дополнительными силами полиции. Следователи проводят осмотр.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одесской области в результате ДТП погибли шесть человек, еще трое госпитализированы, в числе которых ребенок 2018 г. р.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельный обгон: в жутком ДТП на Запорожье погибли и пострадали 5 человек». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять