В Харькове бродившая с отрезанной головой дочери женщина подала апелляцию

Татьяна П, которую подозревают в зверском убийстве дочери, подала апелляцию на меру пресечения.

Убийца дочери
Убийца дочери / скриншот из видео

Татьяна П, жительница Харьковщины, которую подозревают в зверском убийстве дочери-подростка, подала апелляцию на избранную судом меру пресечения — содержание под стражей на 60 суток.

Такое сообщение опубликовано на портале Судова влада. Согласно обнародованным данным, уголовное производство в отношении жительницы поселка Подворки Татьяны П. было открыто по статье 115 УК Украины (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью). Заседание по данному делу в Харьковском апелляционном суде должно пройти 28 мая 2020 года.

Напомним, ранее 30 апреля в харьковском районе Залютино полицейские задержали голую женщину, которая размахивала ножом и пакетом с отрезанной головой своей дочери. Позднее в Харькове Ленинский райсуд удовлетворил ходатайство прокурора и взял подозреваемую под стражу на 60 суток.

Сейчас вы просматриваете новость «В Харькове бродившая с отрезанной головой дочери женщина подала апелляцию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять