Харьковчанка убила сына и себя: причина шокировала полицию

Ребенку было всего 10 лет.

Новости Харькова - женщина убила ребенка и себя по шокирующей причине
Новости Харькова - женщина убила ребенка и себя по шокирующей причине / joinfo.ua

Новости Харькова обсуждают сегодня по всей Украине: там 37-летняя мать вскрыла себе вены, задушив перед этим своего 10-летнего сына.

Правоохранители причиной трагедии считают отчаяние из-за просроченных банковских кредитов, говорится в сюжете ТСН.

Тело женщины в ванной нашли родственники. Мертвый старший сын лежал в соседней комнате. Младшего сына на момент трагедии не было дома.

Читайте такжеРазвод и влияние на детей: 10 последствийЖенщина оставила родным записку: мол, никого в случившемся не вините и простите меня.

Жертва трагедии одна воспитывала двоих сыновей (погиб старший из детей – Никита). Жила она в частном доме с матерью и братьями. На жизнь зарабатывала шитьем. Психическими расстройствами не страдала.

Соседи говорят: погибшая была заботливой матерью. Сам Никита хорошо учился и любил погонять на велосипеде.

Ранее в полиции указали неожиданную причину смерти украинки в Таиланде. Судмедэксперты не обнаружили признаков насильственной смерти.

Сейчас вы просматриваете новость «Харьковчанка убила сына и себя: причина шокировала полицию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять