Плевать на коронавирус: оккупанты Крыма приняли скандальное решение о школах

С 1 сентября учебный год на полуострове начнется в обычном формате.

школа онлайн обучение
В Крыму отказались от дистанционного обучения

Коронавирус в Крыму продолжает распространяться, но несмотря на это оккупанты отказались от дистанционного обучения. С 1 сентября учебный год в аннексированном Крыму начнется в формате очного обучения.

Ранее так называемые власти призывали готовиться к дистанционному обучению.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Решение о дистанционном обучении может быть принято только в том случае, если будет прямое распоряжение федерального центра. Крымчане, учимся как обычно", - сообщил так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов.

В начале июня он сказал готовиться местным жителям, что с 1 сентября обучение в школах оккупированного полуострова может быть дистанционным из-за пандемии коронавируса.

Читайте также"Крым – это Россия": Центр ВНО оценил скандал вокруг кощунства киевских выпускников

Учебные заведения в Крыму начали дистанционное обучение в связи с пандемией 22 мая.

По состоянию на сегодня, по данным оккупационных властей, на полуострове подтверждено 878 случаев коронавирусной инфекции.

Как ранее писал Главред, в киевской школе №90 на Печерске несколько выпускников записали видео, на котором заявили о том, что Крым принадлежит России, а также оскорбительно высказывались в адрес крымских татар.

Сейчас вы просматриваете новость «Плевать на коронавирус: оккупанты Крыма приняли скандальное решение о школах». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять