"Выстрел в голову": в Николаеве погибла жена депутата облсовета

Депутат сообщил правоохранителям, что его супруга покончила с собой, узнали журналисты.

В Николаеве погибла жена депутата Игоря Ивануны, выяснили журналисты – Новости Николаева
В Николаеве погибла супруга депутата Игоря Ивануны, выяснили журналисты / Скриншот с novosti-n.org

В понедельник, 29 июня, 34-летний депутат Николаевского облсовета сообщил в полицию, что его жена ранила себя в голову из травматического пистолета.

Пострадавшая – 33-летняя женщина, умерла на месте происшествия, ее супруг находился в жилье, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Николаевской области.

Предварительно случившееся квалифицировано по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

В Николаеве в полицию обратился депутат облсовета Игорь Ивануна, он сказал, что его жена – Кристина – покончила с собой, выстрелив в голову из принадлежащего ему пистолета, сообщает Новости N.

По данным издания, женщина погибла в доме, который находится в Урожайном переулке. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили тело с огнестрельным ранением в голову, и рядом был пистолет.

Ранее сообщалось, что в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары в селе Чайки под Киевом был убит бизнесмен Сергей Старицкий. Позже в убийстве обвинили Кожару, суд избрал подозреваемому меру пресечения.

Сейчас вы просматриваете новость «"Выстрел в голову": в Николаеве погибла жена депутата облсовета». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять