В Одессе на Седьмом километре произошли разборки со стрельбой

Два человека получили огнестрельные ранения на промтоварном рынке "Седьмой километр".

В Одессе стрельба на Седьмом километре / Думская

Во вторник, 2 июня, Одессе на рынке Седьмой километр произошли разборки со стрельбой.

Два человека получили огнестрельные ранения на промтоварном рынке "Седьмой километр", пишет "Думская".

Как сообщили в полиции, сегодня утром в магазин тканей зашли неизвестные в масках и сделали несколько выстрелов из травматического оружия в сторону работников торговой точки. После этого преступники сели в свои автомобили и скрылись.

Телесные повреждения получили двое мужчин, которых доставили в больницу.

На месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщает местное издание 048.ua со ссылкой на слова очевидцев, десятки мужчин били стекла витрин, вели себя агрессивно. В результате конфликта пострадал мужчина - похоже, он получил пулю в область лица.

Как сообщили изданию продавцы, конфликт произошел в той части рынка, где размещены магазины, торгующие тканями. Все мужчины, участвовавшие в погроме, были не славянской внешности. Арендаторы торговых площадок переживают за свое имущество и боятся повторения конфликта.

В пресс-службе рынка подтвердили информацию о массовом беспорядке.

"Да, действительно был конфликт на рынке. Наша охрана, как только увидела, что происходит, сразу же вызвала полицию и скорую помощь", - сказали в пресс-службе.

Что могло стать причиной такого конфликта, в администрации рынка пока не знают.

Кроме того, утром в центре Одессы неизвестные обстреляли автомобиль, сообщило издание 048.ua. Инцидент произошел около 9:45 на углу улиц Ришельевская и Успенская.

По информации издания, прозвучало восемь выстрелов. У автомобиля повреждено стекло, а рядом валяется портфель.

Разбойное нападение в Одессе / 048.ua

Как сообщили в полиции, трое неизвестных разбили стекло в машине, которая была припаркована у банковского учреждения, отобрали у сидевшего там мужчины сумку с деньгами и скрылись на своем автомобиле "Ауди".

На территории города и в прилегающих районах области введен в действие специальный оперативный план "Перехват".

Читайте такжеРазборки в Броварах: суд арестовал 20 участников стрельбы без права залогаНапомним, в пятницу утром, 29 мая, в Броварах Киевской области произошла стрельба во время массовых стычек. По предварительной информации, возник конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Работники местной полиции на месте происшествия задержали 10 человек с оружием.

Задержанными оказались "гости", которые прибыли из других регионов Украины.

В результате стрельбы трое участников криминальной разборки получили ранения из травматического оружия.

Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе на Седьмом километре произошли разборки со стрельбой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять