На Ровенщине мужчина поджег авто полицейских, отказавшихся праздновать Пасху

В Ровенской области мужчина решил сделать все, чтобы Пасха-2020 стала реально пламенным праздником.

Машина
На Ровенщине мужчина поджигал полицейское авто / Нацполиция

На Ровенщине житель населенного пункта Старое Село в пьяном виде пытался сжечь служебный автомобиль полиции.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы Главка Нацполиции по региону. Согласно тексту, во вторник, 21 апреля, около 11:40 к отделению полиции на авто Opel Frontera с иностранными госномерами приехал местный житель. Мужчина внезапно предложил полицейским вместе отпраздновать Пасху - однако получил отказ и уехал.

Спустя 20 минут мужчина вернулся в состоянии алкогольного опьянения и принялся ругать правоохранителей, а также угрожать им избиением. На помощь он позвал своих знакомых, пожаловавшись им на мнимое задержание полицейскими.

Затем зачинщик перепалки облил бензином из пластиковой бутылки полицейское авто и поджег его.

Злоумышленнику и его знакомым удалось скрыться с места происшествия, сейчас правоохранители устанавливают их местоположение.

Открыто уголовное дело. Расследование продолжается.

Напомним, ранее в условиях карантина по причине китайского коронавируса в Украине на Киевщине полиция накрыла циничный бизнес - цех по нелегальному производству антисептика.

Сейчас вы просматриваете новость «На Ровенщине мужчина поджег авто полицейских, отказавшихся праздновать Пасху». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять