Заковали в наручники и жестоко избили: в Тернополе копам объявлено подозрение

В результате пострадавшему причинили телесные повреждения.

Шеврон полиция
Троим копам объявили о подозрении / УНИАН

В Тернополе трое полицейских, приехав на вызов, надели на мужчину наручники, а затем жестоко избили его ногами и руками.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области в Facebook, троим полицейским, применившим физическую силу против мужчины, объявили подозрение.

Инцидент произошел после того, как копы приехали на вызов в один из ресторанов города для проверки сообщения об избиении мужчины.

В сообщении отмечается, что в результате пострадавшего заковали в наручники и причинили ему телесные повреждения.

Читайте такжеЖестоко избили и обокрали: в Николаеве сообщили о подозрении троим копам-садистам

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении полицейских меры пресечения. Им сообщено о подозрении по ч. 2 ст.365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий).

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Прикарпатье копов обвинили в жестоком избиении подростков.

Сейчас вы просматриваете новость «Заковали в наручники и жестоко избили: в Тернополе копам объявлено подозрение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять