В Киеве открывают метрополитен: как попасть в подземку

В КГГА заверили, что масочный режим и соблюдение дистанции станут главными условиями работы метрополитена.

Метро,Киев
В КГГА назвали условия допуска пассажиров на станции метро / УНИАН

Коронавирус в Киеве - с завтрашнего дня в столице вновь заработает метрополитен. В КГГ назвали главные условия допуска пассажиров на станции метро.

Как пишет КГГА в Telegram, масочный режим и соблюдение социальной дистанции будут обязательными.

В КГГА подчеркнули, что в метро можно зайти только в защитной маске. Также рекомендуется пользоваться перчатками.

Читайте такжеВ Киеве откроют метро: кого не пустят в подземку после возобновления работы

"В случае скопления пассажиров станции могут полностью или частично закрывать на вход для соблюдения санитарных расстояний. Поэтому призываем пользоваться метрополитеном только в случае крайней необходимости", - добавили в КГГА.

В данный момент метро уже готово к работе. В частности, дезинфицируются поезда и пассажирские зоны, промаркированы для соблюдения дистанции вестибюли и платформы станций, а работники подземки обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Возобновление работы метро


Ранее Главред писал, что возобновление работы метрополитена в Киеве с 25 мая могло не произойти, если будут превышены показатели инцидентности — число новых случаев заболевания за определенный период времени.

Напомним, ранее в Киевском метрополитене прокомментировали ситуацию вокруг подготовки возобновления пассажирских перевозок.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве открывают метрополитен: как попасть в подземку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять