Разборки в Броварах: суд арестовал 20 участников стрельбы без права залога

Аваков подчеркнул, что "еще не вечер", намекая на новые решения в этом деле.

Суд арестовал 20 участников стрельбы в Броварах / facebook.com/arsen.avakov

Суд в Броварах продолжает избирать меру пресечения для участников перестрелки, которая произошла 29 мая в жилом районе города. На данный момент известно о 20 подозреваемых, которых суд арестовал без права внесения залога, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Итак, на сейчас, 20-и фигурантам дела о стрельбе в Броварах избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без залога. Еще одно дело суд будет рассматривать в 10.00. Двум лицам объявлено подозрение заочно - до задержания. На очереди - организаторы преступления. Следствие продолжается!", - написал глава МВД на своей странице в Фейсбуке.

В то же время Аваков подчеркнул, что "еще не вечер", намекая на новые решения в этом деле.

Читайте такжеРазборки в Броварах: появилось видео задержания подозреваемыхНапомним, в пятницу утром, 29 мая, в Броварах Киевской области произошла стрельба во время массовых стычек. По предварительной информации, возник конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Работники местной полиции на месте происшествия задержали 10 человек с оружием.

Задержанными оказались "гости", которые прибыли из других регионов Украины.

В результате стрельбы трое участников криминальной разборки получили ранения из травматического оружия.

Сейчас вы просматриваете новость «Разборки в Броварах: суд арестовал 20 участников стрельбы без права залога». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять