Эксперт сообщил о коллапсе в метро Киева и назвал причину

Поездку в киевском метро нельзя было оплатить несколькими способами, сообщил эксперт.

Эксперт поделился, что в киевском метро сегодня был коллапс – Киевское метро
В киевском метро сегодня был коллапс, поделился эксперт / Скриншот

Политолог, глава Центра анализа и стратегий Игорь Чаленко поделился, что во вторник, 8 сентября, в метро Киева был коллапс.

В киевском метро был коллапс из-за того, что не работала оплата банковскими картами и телефонами, написал эксперт на своей странице в Facebook.

Поездку в метро можно оплатить еще несколькими способами – использовать Kyiv Smart Card или одноразовый билет.

"…в киевском метро коллапс – не работает оплата банковскими карточками и телефонами. Честно, удивлен, что так много людей использует именно такой вид оплаты…", – поделился Чаленко.

  • Ранее в киевском метро не раз были проблемы с оплатой проезда разными способами, возникали огромные очереди.
  • Власти Киева анонсировали отмену жетонов.
  • В марте метро Киева закрыли из-за карантина, введенного для борьбы с распространением коронавируса Covid-19. Подземка возобновила работу 25 мая. После открытия в метро столицы полностью отказалось от жетонов.
Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт сообщил о коллапсе в метро Киева и назвал причину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять