В Сети возник скандал из-за дебюта Дорофеевой на Майдане

Певицу обвинили в осквернении места расстрела Небесной Сотни.

Надя Дорофеева
Вокруг клипа Дорофеевой вспыхнул скандал / кадр из клипа

Не утихают страсти после сольного дебюта певицы Нади Дорофеевой, который она решила снимать на Майдане независимости в годовщину Революции достоинства, где расстреливали Небесную Сотню.

"Сделайте полезное дело, помогите Наде понять, что она сделала не так. Сама она не справится", - написал в Facebook активист Сергей Стерненко.

Одесский активист, который сам является фигурантом уголовного дела по подозрению в убийстве, призывает украинцев писать гневные комментарии в соцсетях певицы, чтобы указать на ее ошибку и вынудить принести извинения.

В комментариях Стерненко ответил журналист телеканала Наш Макс Назаров. Он обвинил оппонента в стремлении "словить хайп" на популярной певице.

Позже Стерненко в комментариях признал, что скандал лишь привлек популярность к творчеству Дорофеевой. Ее первый сольный клип за считанные дни попал в тренды YouTube и продолжает стремительно набирать просмотры.

Читайте также"Трек мастурбация": Дорофеева в поясе для чулок намекнула на первую сольную работуНапомним, перед седьмой годовщиной Революции достоинства певица Надежда Дорофеева сняла клип на песню Gorit на пешеходном мосту Аллеи героев Небесной cотни. В видеоклипе певица танцует на фоне баннера с ее именем, который растянули на пешеходном мосту на улице Институтской, где в 2013-2014 годах были расстреляны активисты. Некоторые увидели в этом пренебрежение к погибшим во время Майдана.

Клип, который певица выложила в Инстаграм, она впоследствии удалила.

"Надежда, вместо того, чтобы удалять посты, все еще можно извиниться и перезагрузить клип. А то еще пару удаленных постов и может внезапно удалиться карьера", - посоветовали поклонники Дорофеевой в Инстаграм.

Другая часть фанатов считает, что ничего оскорбительного в клипе Gorit нет, а певица просто стала объектом травли.

"Я не перестаю удивляться способности отдельных наших сограждан находить зраду даже там, где ее нет. Вышел у Нади Дорофеевой новый клип. Ну вышел, кому-то понравился, кому-то нет. Казалось бы. Но нет, нашлись оскорбленные до глубины души сограждане, которые возмущены тем, что она посмела танцевать рядом с Майданом. Запомните: в центре Киева можно исключительно скорбить. И торговать ленточками. Других итогов "революции" у меня для вас нет", - написал Денис Гороховский на своей странице в Фейсбук.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сети возник скандал из-за дебюта Дорофеевой на Майдане». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Кофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языкеКофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языке Языковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работуЯзыковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работу Исчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуациюИсчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуацию Эксперт пояснил, почему Путин не хочет договариваться с Зеленским по поводу ДонбассаЭксперт пояснил, почему Путин не хочет договариваться с Зеленским по поводу Донбасса Убийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлуУбийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять