"Сломаны ключица и рука": экс-узник Кремля избит и попал в больницу

Утром нашли избитым бывшего политзаключенного, сообщил Сенцов.

Режиссер сообщил, что Балух избит ночью – Владимир Балух новости
Владимир Балух избит ночью, сообщил режиссер / УНИАН

Бывший узник Кремля и украинский режиссер Олег Сенцов сообщил, что бывшего политзаключенного Владимира Балуха избили в ночь на вторник, 8 сентября.

Балуха нашли избитым только утром, он попал в больницу, написал Сенцов на своей странице в Facebook.

По его словам, состояние Балуха тяжелое, у него сломаны ключица и рука.

"Владимир Балух был избит сегодня ночью. Его нашли только утром. Сейчас он в больнице. Состояние тяжелое…", – сообщил режиссер.

Сенцов добавил, что подробности инцидента выясняются.

"...Володя приуставший. Сломана рука и ключица. Угрозы жизни нет", – отметил режиссер.

  • Напомним, Владимир Балух жил в Крыму. После захвата полуострова Россией он не скрывал проукраинскую позицию и был задержан силовиками в начале декабря 2016 года.
  • В июле 2018 года суд оккупантов решил отправить Балуха в колонию. В начале сентября 2019 года Балух вернулся в Украину в рамках украинско-российского обмена пленными.
Сейчас вы просматриваете новость «"Сломаны ключица и рука": экс-узник Кремля избит и попал в больницу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять