Соратник Саакашвили не создал в Украине "инвестиционных нянь" и вернулся в Грузию

Леван Варшаломидзе в воскресенье, 30 августа, вернулся в Грузию.

Варшаломидзе
Леван Варшаломидзе / geomigrant

Соратник Михаила Саакашвили и экс-руководитель правительства Аджарии Леван Варшаломидзе, вернулся в Грузию после того, как проработал в Украине пять месяцев и так не создал в Украине офис "инвестиционных нянь".

О своем возвращении на Родину Варшаломидзе написал в социальной сети Facebook.

"До встречи в Грузии. Вместе победим", ‒ написал он. Позднее, в 11:00 30 августа Варшаломидзе опубликовал фото с контрольно-пропускного пункта в Грузии.

Как сообщает портал Страна со ссылкой на собственные источники, Варшаломидзе безуспешно пытался оформить помещение Офиса инвестиций в одном из корпусов киевского завода Арсенал, который находится на балансе Министерства культуры. Более того ‒ он жаловался президенту Зеленскому на то, что пять месяцев проработал без заработной платы.

"После встречи с Зеленским ему перезвонил Шмыгаль, но так ничего и не решилось", ‒ заявил источник.

Коме того, у Варшаломидзе возникла большая проблема с коммуникациями после того, как украинский Кабмин из-за пандемии коронавируса закрыл въезд в страну для иностранцев.

Читайте такжеВ Госстате констатировали провал инвестиций в украинскую экономику

Напомним, ранее планы открыть инвестиционный офис под руководством Левана Варшаломидзе президент Зеленский заявил в мае 2020 года. Тогда глава государства заявлял ‒ открытие должно было состояться в сентябре.

Сейчас вы просматриваете новость «Соратник Саакашвили не создал в Украине "инвестиционных нянь" и вернулся в Грузию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять