Комаровский поведал, безопасно ли ехать на море этим летом

Известный доктор уверен, что летом украинцы запросто смогут отдохнуть на море, несмотря на пандемию жуткого вируса.

Комаровский
Комаровский назвал оптимальное время поездки на море / Скриншот с instagram.com/doctor_komarovskiy

Коронавирус не останавливает темпы и продолжает распространяться по Украине. Известный педиатр Евгений Комаровский ответил на интересующий многих вопрос о реальности поездки на море этим летом.

Как заявил врач в своем свежем эфире в YouTube, он не сомневается в том, что уже в июле-августе на море можно будет ехать. Причем он сам планирует путешествовать в августе "очень серьезно".

Читайте также"Будем долго расхлебывать": Комаровский назвал жуткие последствия пандемии

Также врач отметил, что чиновники не имеют права запретить украинцам поездки, в частности, - к морю. Однако не стоит пренебрегать их рекомендациями. А вот со стороны эпидемиологии и медицины, по словам Комаровского, на море для иммунитета поехать стоит, даже несмотря на пандемию.

"Вы сами видите, что ситуация не очень прогнозируемая, но в любом случае кроме решений или мыслей медицинского плана еще есть и политические аспекты. С точки зрения вопросов эпидемиологических, то я не сомневаюсь, что в июле-августе на море можно будет ехать. Я по крайней мере планирую путешествовать в августе очень серьезно", — сказал он.

Комаровский отметил, что окончательно все будет зависеть от политиков, которые будут принимать решения.

Как ранее писал Главред, по словам Комаровского, употребление самогона ни коим образом не способствует в борьбе с коронавирусом.

Также напомним, Комаровский назвал главную ошибку при лечении коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский поведал, безопасно ли ехать на море этим летом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять