Текла грязная вода по асфальту: в Киеве бездомная стирала белье прямо возле вокзала

В комментариях жители столицы отметили, что, вероятно, женщина психически больная. А некоторые говорили, что она ранее попрошайничала прямо на Институтской.

Бомжиха
В Киеве бездомная стирала белье прямо возле вокзала / скриншот из видео

В Киеве бездомная женщина стирала белье прямо на улице неподалеку от главного входа в Центральный железнодорожный вокзал. Об этом сообщили на странице паблика Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

В ролике видно, как грязные мыльные потоки воды протекали прямо прохожим под ноги.

"Трэшак со столичного центрального вокзала. Женщина стирает вещи прямо посреди заполненного людьми тротуара, выливая грязно-мыльную воду под ноги пешеходам на тротуар. Люди терпеливо обходят эти потоки", ‒ говорится в описании видео.

В комментариях жители столицы отметили, что, вероятно, женщина психически больная. А некоторые жители Киева говорили, что эта женщина им знакома. Раньше она попрошайничала прямо на улице Институтской ‒ перед поворотом к Офису президента.

Реклама

Читайте также"Убивал тем, что было под рукой": в Киеве уголовник убил бездомного крестом на кладбище

Напомним, ранее в Киеве уголовник убил бездомного крестом на кладбище.

"Прибывшие на место происшествия по вызову правоохранители увидели жуткую картину: тело убитого было покрыто многочисленными колото-резаными ранениями различной локации и различных размеров, часть головы отсутствовала. Рядом с телом находился окровавленный деревянный крест, которым вероятно, и разбили голову пострадавшему", - рассказали в полиции.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Текла грязная вода по асфальту: в Киеве бездомная стирала белье прямо возле вокзала». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Путин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасностьПутин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасность "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации В Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновниковВ Украине введут обязательную вакцинацию от коронавируса для учителей и чиновников Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19Новое исследование определило самую эффективную вакцину от COVID-19 У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять