"Попа как у Ким": Тищенко устроил жаркие танцы в автомобиле

Ролик был опубликован еще в мае 2019 года, но лишь сейчас получил массовое распространение.

Тищенко
Тищенко зажигательно станцевал тверк / УНИАН

Народный депутат Украины от фракции Слуга народа и вероятный кандидат в мэры Киева Николай Тищенко во время интервью станцевал прямо в автомобиле перед камерой зажигательный тверк.

Ролик был опубликован еще в мае 2019 года, однако на фоне политической карьеры Тищенко снова стал популярным. Видео обнародовано в YouTube.

В салоне автомобиля Тищенко находился с радиоведущим Люкс ФМ Славой Деминым. Политик начал танцевать характерные для тверка движения, когда в машине зазвучала песня Насти Каменских Попа как у Ким.

Перформанс Тищенко связан с тем, что в контексте интервью они с радиоведущим пели известные хиты, а ресторатор отнесся к исполнению очень эмоционально.

Отметим, ранее Тищенко пиарился на раздаче детских книг.

Также Главред писал, что народный депутат от партии Слуга народа Николай Тищенко решительно начал готовиться к выборам мэра Киева, поэтому занялся обустройством песочниц в столице и по его инициативе в них очень щедро насыпали песка.

Напомним, Тищенко публично объявил о своих планах принять участие в выборах киевского мэра.

Сейчас вы просматриваете новость ««Попа как у Ким»: Тищенко устроил жаркие танцы в автомобиле». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять