Ученые ошарашили прогнозом по ситуации с коронавирусом в Украине

Расчеты проводились, исходя из постоянного коэффициента летальности в течение прогностического периода.

Коронавирус, карантин
Ученые дали прогноз по коронавирусу до средины месяца / Фото Reuters

В Украине в середине ноября суточная заболеваемость опасным китайском коронавирусом приблизится к показателю 11 тысяч новых случаев. Темпы распространения эпидемии за последнюю неделю увеличились.

Как говорится в прогнозе на сайте Национальной академии наук Украины, суточное число новых случаев коронавируса инфекций на 13 ноября может составить от 9 079 до 13 968 при среднем значении 10 949. Уровень летальности будет находиться в районе 190 случаев в сутки.

Также сообщается, что прогнозы не учитывают влияния изменения количества тестов, количества подозрений и решений по изменениям карантина. Расчеты проводились, исходя из постоянного коэффициента летальности в течение прогностического периода.

Ученые ошарашили прогнозом по ситуации с коронавирусом в Украине

Читайте такжеОт коронавируса умер известный волонтер и ветеран АТО

Коронавирус в Украине – о чем сообщалось ранее:

  • В Украине вновь введут максимально жесткий карантин, если суточное число зараженных коронавирусом пациентов достигнет 15 000 человек. Такое заявление сделал президент Владимир Зеленский.
  • Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что чаще всего попадают в больницы в тяжелом состоянии с коронавирусом пациенты из группы риска (в возрасте 65+), и те, которые имеют сопутствующие заболевания.
Сейчас вы просматриваете новость «Ученые ошарашили прогнозом по ситуации с коронавирусом в Украине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач АмосоваУкраину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач Амосова Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом Зеленский обратился к Путину и озвучил предложениеЗеленский обратился к Путину и озвучил предложение Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять