Украинок повязали в Дубае за обнаженку: СМИ узнали, кто одна из задержанных

Украинка поехала в ОАЭ на отдых, сказал ее брат.

Журналисты узнали, что в ОАЭ задержана гражданка Украины Яна
В Дубае задержана гражданка Украины Яна, узнали журналисты / instagram.com/ya_.na_ka

В крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов – в Дубае – за позирование для видеоролика в обнаженном виде (стиль ню) задержали более десяти гражданок Украины. Одну из девушек зовут Яна, и журналисты нашли ее брата.

Девушка поехала на отдых, и должна была принять участие в фотосессии, рассказал ее брат в сюжете ТСН, опубликованном в Facebook.

Родственник задержанной утверждает, что больше ничего не знает.

"Вообще на отдых поехала, а так даже не знаем, почему так... ну там, фотосессия также должна была быть... знаем, только информации больше нет", – поделился брат украинки.

В аккаунте нашей соотечественницы в Іnstagram говорится, что она модель. На странице есть фотографии из Дубая в купальнике, сделанные в отеле и на пляже.

Журналисты узнали, что в Дубае задержана украинка Яна
Журналисты выяснили, что в ОАЭ задержана гражданка Украины Яна / instagram.com/ya_.na_ka
В ОАЭ задержали украинку Яну, узнали журналисты
В Дубае задержана украинка Яна, узнали журналисты / instagram.com/ya_.na_ka

В ОАЭ исповедуют ислам, и там очень строгие требования как к местным жителям, так и к туристам – запрещены откровенные наряды, в соцсети нельзя выкладывать эротические фото и видео.

За нарушение норм общественной морали грозит серьезное наказание – 6 месяцев за решеткой и штраф в сумме 1 400 долларов.

Задержание девушек в Дубае за обнаженку – что нужно знать

Вечером 3 апреля в соцсетях появились фото и видео, на которых были запечатлены 13 голых женщин, позирующих на балконе в Дубае. Британское издание Mirror узнало, что за участие в съемках девушек задержали.

По предварительным сведениям, съемки устроили в рамках рекламной кампании, в них участвовали гражданки Украины, России и Беларуси.

В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что Дубае были задержаны 11 наших соотечественниц, их обвинили в нарушении норм общественной морали.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинок повязали в Дубае за обнаженку: СМИ узнали, кто одна из задержанных». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины Умер украинский писатель и политик Владимир ЯворивскийУмер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять