В Египте акула откусила руку 12-летнему мальчику из Украины

Ребенок находится в реанимации.

Египет,пирамида
В Египте акула напала на семью из Украины / Reuters

В Египте акула напала на украинскую семью, серьезно пострадал 12-летний мальчик, он находится в реанимации.

Как сообщили в Государственном агентстве развития туризма Украины, ребенка уже прооперировали, но ему предстоит перенести еще одну операцию.

Египетские медик делали все возможное, но спасти раненную руку мальчика не удалось, ее ампутировали.

"Лечение взяло на себя правительство Египта, предоставляется вся необходимая медицинская помощь. Посольство Украины в связи с родными пострадавших", – говорится в сообщении.

Уточняется, что трагический инцидент произошел, поскольку украинские туристы купили у местных жителей экстремальную экскурсию, где во время снорклинга на них напала акула. В агентстве констатировали, что это не первый случай, когда несмотря на предостережения туроператоров и запреты, отдыхающие за пределами отеля приобретают поездки без необходимого страхового полиса.

Отдых в Египте - о чем говорилось ранее:

  • Из-за повышенных мер безопасности Египет признан страной свободным от эпидемии COVID-19. Поскольку бархатный сезон наступает именно осенью, с 1 сентября премьер-министр Египта Мостафа Мадбули изменил правила въезда на территорию страны.

  • Поехать на отдых в Египте 2020 без негативного ПЦР-теста больше не получится.Если раньше в такие курортные города как Хургада, Шарм-эш-Шейх, Марса-Алам, Таба и Мерса-Матрух разрешали въезжать без теста – то с 1 сентября отдыхающим понадобится предъявлять результаты тестирования для въезда на эти территории.

Сейчас вы просматриваете новость «В Египте акула откусила руку 12-летнему мальчику из Украины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Почему не кастрюлю?!": Елка в шляпе – почему все смеются над главной елкой Украины"Почему не кастрюлю?!": Елка в шляпе – почему все смеются над главной елкой Украины ФОПы вышли на новый протест и перекрыли центр Киева, начались столкновения с полициейФОПы вышли на новый протест и перекрыли центр Киева, начались столкновения с полицией Сферу обслуживания до 2021 года полностью переведут на украинский языкСферу обслуживания до 2021 года полностью переведут на украинский язык Совбез ООН обсудит Украину с представителями "ДНР" и "ЛНР" - СМИСовбез ООН обсудит Украину с представителями "ДНР" и "ЛНР" - СМИ "Какого черта на блокпостах московиты": Ницой обрушилась с критикой на бойцов ВСУ"Какого черта на блокпостах московиты": Ницой обрушилась с критикой на бойцов ВСУ
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять