В Харьковской области жуткий пожар стер с лица земли населенный пункт

Глава ОГА не рассказал, какой именно населенный пункт был уничтожен огнем.

В Харьковской области огонь уничтожил село - фото ГСЧС

Из-за мощного пожара, который вспыхнул сегодня в Двуречанском лесничестве, был полностью уничтожен населенный пункт. На данный момент спасатели продолжают бороться с огнем.

Об этом сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер.

Глава ОГА не рассказал, какой именно населенный пункт был уничтожен огнем, но добавил, что в еще в двух селах есть места возгорания.

"Сейчас жертв нет, количество пострадавших выясняется", - отметил он.

Читайте такжеВ Киеве произошел масштабный пожар в многоэтажке

Пожар продолжают тушить наземная техника, авиация и пожарный поезд.

Как писал Главред, сегодня на территории Двуречанского лесничества в Харьковской области произошел масштабный пожар. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на село Горобьевка, где уничтожил 8 домов.

Ранее на линии разграничения возле поселка Станица Луганская вспыхнул мощный пожар. Во время тушения возгорания пострадал один спасатель.

Сейчас вы просматриваете новость «В Харьковской области жуткий пожар стер с лица земли населенный пункт». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять