В Кабмине миллионы на субсидии ЖКХ перекинули на другие цели

Правительство опубликовало соответствующее постановление.

Субсидия
В Кабмине миллионы на субсидии ЖКХ перекинули на другие цели / УНИАН

Украинский Кабинет министров перенаправил 756,9 млн гривен, которые были предусмотрены государственным бюджетом нынешнего года на субсидии по оплате жилищно-коммунальных услуг, на реабилитацию людей с инвалидностью.

Об этом сообщается на официальном интернет-портале правительства.

При этом чиновники указывают, что руководству Министерству социальной политики необходимо согласовать данное перераспределение с комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета.

По данным Минсоцполитики, средний размер субсидии по оплате жилищно-коммунальных услуг в Украине в 2019 году составил 1,2 тысячи гривен, размер льготы ‒ 750 гривен.

В июле нынешнего года субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг в Украине получили около 2,93 млн граждан, а ее средний размер составил 256,7 гривен.

Читайте такжеПолучил субсидию – а теперь верни деньги обратно: Минфин проверил льготников

Субсидии новости - что было ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «В Кабмине миллионы на субсидии ЖКХ перекинули на другие цели». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять