"Закупили дерьмо": в Николаевской больнице врачам выдали защитные строительные очки

Медикам приходится работать в непригодных халатах, которые не защищают от коронавируса.

Медикам выдали непригодные одноразовые халаты

В Николаевской областной больнице​ медикам, которые борются с коронавирусом, выдали непригодные одноразовые халаты и защитные строительные очки​. Об этом рассказала Заслуженный врач Украины Татьяна Костенко в Facebook.

Врач написала, что медперсоналу выдали такие средства индивидуальной защиты, которые не спасают от заражения коронавирусом.

"Сегодня в который раз получили средства индивидуальной защиты – выдали "что попало". Авось сойдет. Например, строительные очки, непригодный одноразовый халат... чем бы еще сэкономило наше руководство больницы, чтобы "защитить" персонал?" – сообщила она.

Она также отмечает, что в такой экипировке медикам приходится работать по несколько часов подряд.

"А 4-5 часов гемодиализа вы пробовали отпахать в, извините, этом непригодном для защиты от COVID дерьме, которое закупили задорого? Спасибо, приходите к нам! Добро пожаловать в наш мир!" – негодовала врач.

Отметим, по состоянию на утро 15 октября в Николаеве всего зарегистрировано 6297 подтвержденных случаев COVID-19, из них работников учреждений здравоохранения — 337 человек.

Коронавирус в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

  • Напомним, по состоянию на утро 15 октября коронавирус в Украине диагностировали у 281 тысячи 239 человек, 119 тысяч 650 пациентов выздоровели, а 5 тысяч 302 – скончались. За сутки Covid-19 нашли у 5 тысяч 62 человек.
  • В Украине три дня подряд за сутки коронавирус диагностировали у более 5 тысяч человек.
  • Инфекционист сообщила, что в Украине стало намного больше людей с тяжелой формой коронавируса Covid-19.

Сейчас вы просматриваете новость «"Закупили дерьмо": в Николаевской больнице врачам выдали защитные строительные очки». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Кофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языкеКофейня на столичных Позняках нарвалась на гнев украинцев за неуважение к закону о языке Когда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогнозКогда развалится Крымский мост: ученый дал неожиданный прогноз "Дикая вещь в современной Европе": как в обществе отреагировали на украинизацию сферы услуг"Дикая вещь в современной Европе": как в обществе отреагировали на украинизацию сферы услуг В Украине избавятся от маршруток: что ждет пассажиров общественного транспортаВ Украине избавятся от маршруток: что ждет пассажиров общественного транспорта Эксперт пояснил, почему Путин не хочет договариваться с Зеленским по поводу ДонбассаЭксперт пояснил, почему Путин не хочет договариваться с Зеленским по поводу Донбасса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять