В Одессе с разницей в полчаса от коронавируса умерли муж и жена

Трагедия произошла в семье бывших жителей поселка Ивановка, говорит поселковый глава Виктор Лобач. Врачи пытались спасти пару, но не преуспели в этом.

коронавирус,врач
В Одессе с разницей в полчаса от коронавируса умерли муж и жена / УНИАН

В Одессе в одной из инфекционных больниц скончалась супружеская пара. Об этом сообщает председатель Ивановского поселкового совета Виктор Лобач на своей странице в Facebook. Сначала госпитализировали мужчину, а через два дня − его жену.

"В Одесской инфекционной больнице в течение 30 минут умер мужчина, а потом - его супруга. Трагедия произошла в семье Ф* — бывших жителей поселка Ивановка. По Ивановке сразу пошли разные слухи, что якобы они умерли, как только сделали прививки. Официально сообщаю: со слов родного брата покойного — они действительно умерли от COVID-19, но вакцинированы никогда не были ", — рассказал Лобач.

Чиновник также добавил, что супруги заболели и сперва лечились в домашних условиях. А потом, когда их состояние здоровья резко ухудшилось, супругов экстренно госпитализировали в больницу. Но было уже слишком поздно.

Читайте такжеПрыгнул с моста в Киеве: в больнице скончался 15-летний сын умерших от коронавируса супругов

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области сиротами остались двенадцать детей.

Реклама

В Александровской больнице от осложнений коронавируса умерла их мать Диана Родикова. Причем всего лишь через неделю после того, как из-за COVID-19 скончался ее муж, Владимир.

Семья Родиковых была очень известна. Супруги являлись переселенцами из оккупированной боевиками "ДНР" Макеевки (Донецкая область). Они воспитывали пятерых родных детей и семерых усыновленных.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе с разницей в полчаса от коронавируса умерли муж и жена». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающеСамые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающе Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом 16-летний устроил смертельную аварию: что известно о подростке и масштабном ДТП в Харькове16-летний устроил смертельную аварию: что известно о подростке и масштабном ДТП в Харькове Сверхзвуковые ракеты против лака для ногтейСверхзвуковые ракеты против лака для ногтей Лучший выход – вывод войск с Крыма и Донбасса: у Зеленского пригрозили Путину ракетами на МосквуЛучший выход – вывод войск с Крыма и Донбасса: у Зеленского пригрозили Путину ракетами на Москву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять