В посольстве США отреагировали на гибель сотрудницы в Киеве

Чиновники Посольства США в Киеве работают с органами власти для установления обстоятельств смерти.

В посольстве США готовы сотрудничать со следствием

В посольстве США отреагировали на смерть своей сотрудницы. Там заявили о том, что активно сотрудничают в расследовании с украинскими властями.

Об этом сообщается на странице посольства в Facebook.

"С невыразимой печалью сообщаем о смерти американки из общины Посольства США в Украине. Сейчас чиновники Посольства США в Киеве работают с органами власти для установления обстоятельств смерти", - сказано в заявлении.

Смерть сотрудницы США в Киеве - что известно:

  • Напомним, ранее сообщалось, сотрудница посольства США была найдена на улице в Киеве с травмой головы и в бессознательном состоянии, позже она скончалась в больнице. Об этом сообщило издание Цензор.НЕТ со ссылкой на правоохранительные органы.
  • По информации, женщину обнаружили около полудня в Шевченковском районе столицы.
  • Позже стало известно, что это сотрудница посольства США Санвер Никаэло.
  • В полиции сообщили о том, что к избиению сотрудницы посольства США Санвер Никаэло, которая скончалась в Киеве после удара по голове, может быть причастен высокий мужчина, которому на вид 30-40 лет.
Сейчас вы просматриваете новость «В посольстве США отреагировали на гибель сотрудницы в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять