"Вам нада столько масла?": В Сети смеются над флешмобом с маслом от Roshen

Пользователи потешаются над нелепой рекламой сторонников Петра Порошенко.

Сторонники Порошенко запасаются сливочным маслом Roshen / Фото: Twitter/Andrew Nick

В украинском сегменте соцсетей некоторые пользователи начали распространять посты одинакового содержания, где забавно описывается покупка в супермаркете сливочного масла торговой марки Roshen.

"Зашла сегодня в Сильпо, по совету друзей ... Приобрела пять штук масла (это мне на год)", - так начинаются все посты, которые преимущественно публикуют в Twitter.

Затем пользователи рассказывают, что кассир интересуется, зачем покупателю столько сливочного масла. А он, в свою очередь, отвечает, что эта покупка позволит поддержать бизнес бывшего президента Петра Порошенко.

Некоторые начали шутить на эту тему.

Читайте такжеRoshen купила Дворец культуры в Киеве для концертов

На весьма необычный флешмоб сторонников экс-главы государства отреагировали другие пользователи. Многие не понимали, почему Порошенко начал нуждаться в подобной благотворительности.

"Это флешмоб-розыгрыш, или реально пиар-креатив?.." – написал в Facebook Михаил Ганницкий.

"Что они мешают в масло, после котрого возникает такая нативная реклама?" – спросила Марина Калинина.

"Порошенко решил заняться "благотворительностью". Теперь его компания Рошен выпускает сливочное масло, а порохоботы покупают его и хвастаются этим в социальных сетях. При чем они аргументируют покупку тем, что вырученные деньги за масло пойдут на благотворительность. И когда это фамилия Порошенко стала синонимом слову благотворительность?" – поинтересовалась Валентина Алиярова.

"Фууу девка спрячь свои прокладки как ты посмела положить их на ленту

Сейчас вы просматриваете новость «"Вам нада столько масла?": В Сети смеются над флешмобом с маслом от Roshen». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Языковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работуЯзыковой скандал в Одессе: магазин Артель у Машковичей прекратил работу Исчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуациюИсчезновение старшей школы в Украине: в МОН разъяснили ситуацию "Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США"Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США У Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцевУ Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцев Убийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлуУбийство Даши Лукьяненко: обвиняемый на суде полоснул себя по горлу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять