В СНБО озвучили сроки вакцинации от коронавируса в Украине

В ведомстве планируют добиться того, чтобы максимальное количество украинцев вакцинировалось от COVID-19.

Вакцинация
В СНБО озвучили сроки вакцинации от коронавируса в Украине / УНИАН

В Украине планируют закончить массовую вакцинацию населения против китайского коронавируса COVID-19 до конца будущего года.

Об этом в эфире телеканала Украина 24 заявил глава комиссии по биобезопасности и биологической защите при СНБО Сергей Комиссаренко. По его словам, в ведомстве планируют добиться того, чтобы вакцинировалось от COVID-19 максимальное количество украинцев.

"До конца следующего года, я думаю, мы уже закончим вакцинацию всего населения Украины - тех, кто этого захочет. Нам нужно провести правильную агитацию за то, что вакцины являются эффективными и что они необходимы, чтобы люди оставались здоровыми", ‒ сказал Комиссаренко.

Он также утверждает ‒ проблемы с вакционированием могут возникнуть из-за того, что в Украине есть люди, которые охвачены активакционной пропагандой и не хотят, соответственно, вакцинироваться.

Читайте такжеВакцинация от коронавируса: инфекционист раскрыла особенности

Вакцина против коронавируса - новости:

  • Главный санитарный врач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рассказал о перспективах получения Украиной вакцины от коронавируса. По его словам, Украина получит около 8,5 млн доз вакцины от коронавируса.
  • Ученые выдвинули теорию о том, что ношение масок увеличивает шансы болеть коронавирусом бессимптомно. Согласно этой гипотезе, ношение маски для лица фактически снижает дозу инфекции и, следовательно, вирусную нагрузку, что приводит к бессимптомным или легким случаям.
Сейчас вы просматриваете новость «В СНБО озвучили сроки вакцинации от коронавируса в Украине». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине О какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученогоО какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученого

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять