В трусиках и с гитарой: Гордон похвастался "секси-кексиками"

На снимке изображены шесть кексов от пользователя @my_cake_kyiv, на которых запечатлен украинский журналист.

Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон выпустил серию сладостей / УНИАН

Украинский журналист Дмитрий Гордон, который недавно выпустил конфеты "Гордон в шоколаде", похвастался кексами со своим изображением. Фото с выпечкой он опубликовал в Instagram, подписав "вкусного понедельника".

На снимке изображены шесть кексов от пользователя @my_cake_kyiv, на которых запечатлен украинский журналист.

На первом кексе Гордон позирует с гитарой. Также на нем написано "Ну что тебе сыграть красавица?".

На втором журналист в пиджаке и джинсах поздравляет с Днем рождения.

А еще на одном он изображен с голым торсом, в трусах и солнцезащитных очках.

Гордон выпустил секси-кейки
  • Ранее Главред писал о том, что Гордон заявил, что готов судиться с бывшим президентом и нардепом Петром Порошенко и потроллил экс-украинского лидера.
  • Гордон в видео, опубликованном на его YouTube-канале, сказал, что Порошенко возмутило не заявление о сговоре властей Украины с президентом РФ Владимиром Путиным в 2014 году, а ревность.
  • По словам Гордона, только в среду, 12 мая, он понял, что жизнь удалась, поскольку пришла благая весть о том, что Порошенко решил подать на него в суд.
Сейчас вы просматриваете новость «В трусиках и с гитарой: Гордон похвастался "секси-кексиками"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Когда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник летаКогда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник лета От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять