Johnson&Johnson официально в Украине: КМУ зарегистрировал еще одну вакцину против коронавируса

Решение Кабинет министров принял в среду, 18 августа.

В Украине открылся первый центр массовой вакцинации от COVID-19
В Украине официально признали еще одну вакцину / УНИАН

Украинское правительство зарегистрировало вакцину от COVID-19 производителя Johnson & Johnson.

Соответствующее решение было принято в среду, 18 августа, на заседании Кабмина.

Таким образом препарат Janssen COVID-19 Vaccine добавили в перечень вакцин, после вакцинации которыми привитые граждан получают COVID-сертификат.

Ее особенность в том, что для полной вакцинации нужна только одна доза. Поэтому украинцам не придется стоять в очереди по несколько раз для того, чтобы пройти полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции.

Бонусы для привитых украинцев - о чем писал Главред:

В середине июля в Минздраве заявляли, что в будущем в Украине могут запустить систему так называемых внутренних COVID-паспортов, а кафе, рестораны и ТРЦ смогут посещать только лица, которые вакцинировались от коронавируса.

Главный санврач Игорь Кузин уточнил, что подобные решения являются прерогативой правительства. Впрочем, по его словам, меры, согласно которым развлекательные заведения будут посещать только вакцинированные, могут ввести во время локдауна в Украине.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Johnson&Johnson официально в Украине: КМУ зарегистрировал еще одну вакцину против коронавируса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всемирный день женского счастья: душевные поздравления и милые картинкиВсемирный день женского счастья: душевные поздравления и милые картинки Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом Нас ждёт "веселая" зимаНас ждёт "веселая" зима

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять