Власти Львова ошарашили размером убытков от коронавируса

На противодействие распространению коронавируса Львов направил из местного бюджета более 220 млн грн.

Садовый
Садовый назвал убытки Львова из-за коронавируса / zn.ua

Из-за пандемии опасного коронавируса Львов имеет колокольные недопоступления в бюджет в размере более чем 400 миллионов гривен. На противодействие распространению коронавируса Львов направил из местного бюджета более 220 млн грн.

Об этом во время встречи с предпринимателями городской глава Львова Андрей Садовый, передает пресс-служба Львовского горсовета.

"Город фактически самостоятельно справляется с проблемами. Когда мы формировали бюджет на этот год, то была реверсная дотация более 500 млн грн - то, что государство должно забрать. Но вот на 1 сентября у нас минус 400 млн поступлений", - сообщил он.

Читайте такжеУченые назвали четвертый симптом коронавируса: как выглядит

Садовый добавил, что 25 сентября во Львов приедет глава правительства Денис Шмыгаль, с которым он обсудит сложившеюся ситуацию.

Коронавирус в Украине:

Сейчас вы просматриваете новость «Власти Львова ошарашили размером убытков от коронавируса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять