Кравчук рассказал, в каком случае поедет на оккупированный Донбасс

Новый глава украинской делегации в ТКГ в Минске назвал условия, при которых он совершит поездку в ОРДЛО

Кравчук
Леонид Кравчук / УНИАН

Недавно назначенный руководителем делегации Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске на переговорах по урегулированию военного конфликта на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук готов лично посетить оккупированные территории Донбасса при условии прекращения огня.

Об этом он рассказал в эфире телеканала Обозреватель.

"Если прекратится огонь, тогда возможность поездки на территорию, чтобы послушать, как думают люди, будет", – заявил Кравчук.

Далее, первый президент подчеркнул ‒ документ о полном и всеобъемлющем прекращении огня на Донбассе, который был недавно подписан на заседании Трехсторонней контактной группы, должен выполняться неукоснительно.

Кравчук рассказал ‒ он твердо планирует поговорить с местными жителями и убежден в том, что их мнение отличается от позиции, которую регулярно высказывают главари террористических группировок "ЛНР" и "ДНР".

Читайте такжеКравчук предложил "особую систему управления" для ОРДЛО

Напомним, ранее Леонид Кравчук заявлял о том, что представители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей должны четко сформулировать, каким они видят будущее временно оккупированных районов Донбасса.

Сейчас вы просматриваете новость «Кравчук рассказал, в каком случае поедет на оккупированный Донбасс». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять