Жуткие фото из больницы: пациенты с коронавирусом лежат рядом с трупами

Волонтеры сделали фото, на которых тела умерших пациентов лежат прямо в палатах и коридорах.

Появились жуткие фото с одесской больницы

Появились жуткие фото из одесской больницы №5, где лечат пациентов с коронавирусом - там не хватает кислорода, от чего люди умирают, а их тела лежат в палатах вместе с живыми.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на волонтеров, которые помогают больным.

На кадрах видно, что у больницы с утра собралась большая очередь из автомобилей скорой помощи. Отмечается, что туда в сутки привозят по 50 человек. Волонтеры в этом медучреждении сделали фото, на которых тела умерших пациентов лежат прямо в палатах и коридорах.

"Фото очень ужасные, изображены мертвые люди, которые умерли от коронавируса и умерли не в реанимации, а просто в отделении, куда их доставили. Меня больше всего напугало то, что говорится будто система медицины у нас готова к пандемии. Я вам скажу, что это ложь", – отметил киевлянин Иван Кудрявский.

Он рассказал, что родителей госпитализировали в тяжелом состоянии, однако в больнице не нашлось оборудования для их спасения. Мужчина обращался к волонтерам за помощью.

"Не хватает кислорода, мы привозим его в стационар. Там умирают люди", – пояснила руководитель благотворительного фонда "Корпорация монстров" Екатерина Ножевникова.

В больнице подтвердили, что фото действительно настоящие. По словам заместителя директора по медицинским вопросам Людмилы Бирюковой, они на прошлой неделе открылись как сортировочное медучреждение, а отделение для пациентов с коронавирусом на 90 коек заполнилось за двое суток.

Коронавирус в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Жуткие фото из больницы: пациенты с коронавирусом лежат рядом с трупами». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Новый локдаун: названо условие введения жесткого карантинаНовый локдаун: названо условие введения жесткого карантина "Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США"Первое заседание при Байдене": в Одессе депутат от Порошенко сподхалимничал к президенту США Витренко сделал громкое заявление об объединенной энергосистеме с Россией и БеларусьюВитренко сделал громкое заявление об объединенной энергосистеме с Россией и Беларусью У Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцевУ Зеленского признали, что цену на газ не снизят для всех украинцев Скандальный СБУшник Нескоромный предупредил о "сливе" компромата: кому угрожаетСкандальный СБУшник Нескоромный предупредил о "сливе" компромата: кому угрожает
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять