Инфицированный коронавирусом нардеп Шахов ответил на обвинение Зеленского

Политик утверждает, что его необоснованно обвинили в кнопкодавстве.

Шахов
Шахов ответил Зеленскому / Фейсбук

Народный депутат Сергей Шахов, у которого после приезда из Франции диагностировали китайский коронавирус, заявил, что его президент Владимир Зеленский обвинил в кнопкодавстве, однако его карточка не была зарегистрирована в Верховной Раде.

"Уважаемый господин президент! В ответ на ваше видеообращение сообщаю вам, что 17 марта я не присутствовал и не был зарегистрированным на внеочередном заседании Верховной Рады из-за плохого самочувствия, которое впоследствии оказалось симптомами коронавируса. Ни я, ни, тем более, мои коллеги вместо меня не голосовали. Чтобы проверить эту информацию, достаточно внимательно посмотреть сайт ВР", - написал он в Facebook.

По словам политика, президента дезинформировали, и он уделяет внимание незначительным вопросам, а не решает проблемы медицины в стране.

Напомним, в своем видеообращении Зеленский заявил, что намерен провести расследование в отношении заболевшего коронавирусом нардепа Сергея Шахова, который не ходил на заседания из-за болезни, но его карточка голосовала.

Как известно, 17 марта, во вторник, во время внеочередного заседания Верховная Рада приняла проект закона, направленный на противодействие коронавирусу. Добавим, что согласно закону, физическим лицам-предпринимателям разрешили не платить единый социальный взнос в марте-апреле 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Инфицированный коронавирусом нардеп Шахов ответил на обвинение Зеленского». Другие новости эпидемии коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять