В Киеве организуют развозку к местам работы: кому "повезет"

Речь идет о работниках, деятельность которых является особенно важной, подчеркнул Петр Пантелеев.

коронавирус,транспорт
В Киеве организуют развозку к местам работы / УНИАН

В Киеве на период карантина из-за коронавируса для работников, деятельность которых сегодня является особенно важной, киевские городские власти приняли решение организовать развозку к местам работы, заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

Как подчеркнул он в эфире телеканала Украина24, в условиях действия ряда ограничений в стране, которые продиктованы необходимостью предупреждения распространения коронавирусной инфекции, гражданам стоит остаться дома. Только работники, работа которых сегодня особенно важна: медики, работники правоохранительных органов, работники предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города, - должны работать в штатном режиме. Для них власть организует развозки.

"Мы должны все четко понимать уровень опасности, ведь мы видим, какие масштабы приобрела пандемия в других странах. И требование остаться дома - это не прихоть власти, а способ сохранить жизнь и здоровье людей. И это должны понимать и работодатели, и владельцы бизнеса. Мы сейчас обязаны соблюдать карантин, перевести работников в режим дистанционной работы", - добавил Пантелеев.

Как известно в Киеве закрыли метро – подземка приостановила работу как минимум до 3 апреля.  

Напомним, ранее сообщалось о том, что после закрытия метро в Киеве возник настоящий транспортный коллапс.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве организуют развозку к местам работы: кому “повезет”». Другие новости эпидемии коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять