Еще плюс пять: в Украине подтвердили 26 случаев заражения коронавирусом

Новые случаи инфицирования зафиксированы в Черновцах.

Маска, коронавирус
Уже 26 случаев коронавируса в Украине / УНИАН

В Черновцах лабораторно подтвердили еще пять случаев заражения китайским коронавирусом Covid-19, таким образом общее количество инфицированных граждан на территории страны увеличилось до 26 человек.

"Вечером 19 марта при результатам исследования вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья Украины зафиксировано 5 новых случаев инфицирования коронавируса", - сообщает пресс-служба МОЗ.

По данным ведомства, пациенты изолированы, их состояние медики оценивают, как стабильное.

Всего за последние сутки зафиксировано сем случаев инфицирования китайским коронавирусом, общее количество заболевших граждан увеличилось до 26.

Напомним, в Днепропетровской области 19 марта лабораторно подтвердили первые два случая заражения коронавирусной инфекцией Covid-19.

Как ранее сообщалось, по данным Минздрава, количество людей, которые подхватили китайский коронавирус в Украине, увеличилось в два раза. Вирус диагностировали уже у 14 человек, из них 10 - в Черновицкой области, по одному случаю в Житомирской и Киевской областях, два случая заражения коронавирусом - в Киеве.  Зафиксированы два летальных случая - в Черновцах и Житомире.

17 марта в Украине возросло число подозрений на коронавирус COVID-19. В частности, госпитализированы 6 человек на Львовщине, 4 - на Винничине.

Сейчас вы просматриваете новость «Еще плюс пять: в Украине подтвердили 26 случаев заражения коронавирусом». Другие новости эпидемии коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять