Инфекционист объяснила, почему в Киеве появилась Нацгвардия

Ольга Голубовская заявила, что всех не смогут протестировать на коронавирус.

Коронавирус в Украине
Коронавирус в Украине / УНИАН

Бойцы Национальной гвардии приступили к охране Александровской больницы. Отмечается, что такое решение принято из-за наплыва людей в инфекционное отделение, приспособленное для приема пациентов с подозрением на коронавирус.

"На выходных были неописуемые события: здоровые люди ломились в инфекционное отделение, чтобы пройти тестирование на коронавирус", - рассказала врач-инфекционист Ольга Голубовская в эфире программы Право на владу на канале 1+1.

При этом она указала, что после того, как Нацгвардия приступила к охране, "отделение работает спокойнее". Кроме того, она указала, что протестировать всех на коронавирус COVID-19 невозможно, потому что "никто не может себе это позволить - даже система здравоохранения США".

В то же время Голубовская пообещала, что в стране будет расширение доступа к тестированию.

Как ранее сообщал Главред, заслуженный врач Украины Ольга Голубовская отметила, что осенью волна распространения коронавируса COVID-19 может быть более серьезной.

Сейчас вы просматриваете новость «Инфекционист объяснила, почему в Киеве появилась Нацгвардия». Другие новости эпидемии коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять